×
Index

Aidoo Manage - Pools Regeln

In der Studiopraxis gibt es sehr vielfältige und unterschiedliche Anwendungen für diese Funktion.
Bitte kontaktieren Sie den Support unter 02853 - 8999 001.
Unsere Mitarbeiter im Aidoo-Support helfen Ihnen, Ihre spezifischen Anforderungen aus Ihrem Studio praxisgerecht umzusetzen.

Aidoo Manage - Pools Regeln
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Regeln hinzufügen

2. Regeln hinzufügen
Wenn Sie eine neue Regel hinzufügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Sie gelangen in ein neues Fenster, in welchem Sie die Regel nach Ihren Wünschen erstellen können.
3

Regeln bearbeiten

3. Regeln bearbeiten
Wenn Sie eine bereits vorhandene Regel bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie zunächst die zu bearbeitende Regel in der Übersicht aus und nutzen Sie dann die Schaltfläche. Sie gelangen in ein neues Fenster, in welchem Sie die Regel nach Ihren Wünschen bearbeiten können.
4

Regeln löschen

4. Regeln löschen
Wenn Sie eine Regel löschen wollen, da Sie diese nicht mehr benötigen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Nicht mehr gebrauchte Regeln zu löschen hilft Ihnen, die Übersicht über Ihre Regeln zu behalten.
5

Übersicht Regeln

5. Übersicht Regeln
In der Übersicht über die Regeln erhalten Sie Informationen zur Bezeichnung, zum Typ und zur Höhe des Rabatts der Regel. Sie können die Tabelle nach allen Spalten sortieren.
Bezeichnung
Bezeichnung der Regel
Typ
Typ der Regel, z.B. Rabatt(Prozent) oder Rabatt(Betrag)
Rabatt
Größe des Rabattes