×
Index

Aidoo Manage - Pools Regeln Zuordnung

1

1. Menueleiste
2

Einstellungen Anzeige

2. Einstellungen Anzeige
In diesem Bereich können Sie auswählen welche Posten und welche Regeln Sie angezeigt bekommen wollen.
3

Übersicht Regeln

3. Übersicht Regeln
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu Ihren angelegten Regeln.
Position
Erläuterung
Ausgewählt
Hier sehen Sie ob die Regel ausgewählt ist oder nicht.
Typ
Hier sehen Sie den Typ der Regel, z.B. eine Kursregel
Nr
Hier sehen Sie die Nummer der Regel
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung der Regel
Studio
Hier sehen Sie das Studio, welchem die Regel zugewiesen ist.
4

Alle Markieren

4. Alle Markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Einträge in der Regelübersicht markieren
5

Markierung entfernen

5. Markierung entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Regelmarkierungen entfernen.
6

Nur aus dem aktuellen Studio

6. Nur aus dem aktuellen Studio
Wenn Sie diese Option auswählen, werden Ihnen nur Regeln aus dem aktuell aktiven Studio angezeigt.