×
Index

Aidoo Manage - Pools Nummernkreise Rechnungsnummer einfügen/bearbeiten

Aidoo Manage - Pools Nummernkreise Rechnungsnummer einfügen/bearbeiten
1

Bezeichnung festlegen

1. Bezeichnung festlegen
Hier können Sie die Bezeichnung für die Rechnungsnummer eintragen oder bei einer Bearbeitung den aktuellen Namen bearbeiten.
2

Einstellungen

2. Einstellungen
Hier können Sie verschiedene Einstellungen der Rechnungsnummer eintragen. Zu den einzelnen Einstellungen finden Sie mehr Informationen in der untenstehenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Präfix
Geben Sie hier den Präfix der Rechnungsnummer ein
Suffix
Geben Sie hier den Suffix der Rechnungsnummer ein
Wert
Geben Sie hier den aktuellen Wert der Rechnungsnummer ein
Länge
Geben Sie hier die Länge der Rechnungsnummer ein
3

Vorschau Rechungsnummer

3. Vorschau Rechungsnummer
Hier sehen Sie eine Vorschau Ihrer erstellten Rechungsnummer. Sie setzt sich aus den eingegebenen Informationen zusammen.
4

Rechnungsvorlage

4. Rechnungsvorlage
In diesem Bereich können Sie eine Rechnungsvorlage für die Rechnungsnummer auswählen.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Erstellen oder die Bearbeitung abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Nummernkreise.
6

Bestätigen

6. Bestätigen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung oder das Erstellen der Rechnungsnummer abschließen und die Änderungen speichern. Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Nummernkreise