×
Index

Aidoo Manage - Pools Nationalitäten

1

1. Menueleiste
2

Einstellungen Nationalität

2. Einstellungen Nationalität
Hier können Sie die Nationalität eintragen, die Sie hinzufügen möchten, oder bereits vorhandene Nationalitäten bearbeiten.
3

Übersicht Nationalitäten

3. Übersicht Nationalitäten
In der Übersicht sehen Sie alle angelegten Nationalitäten. Zusätzlich können Sie diese in beide Richtungen alphabetisch sortieren, in dem Sie auf den Reiter Nationalitäten klicken.
4

Nationalität hinzufügen

4. Nationalität hinzufügen
Wenn Sie eine neue Nationalität hinzufügen wollen, können Sie, nachdem Sie in das Eingabefeld etwas weiter oben die Nationalität eingegeben haben,dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
5

Nationalität übernehmen

5. Nationalität übernehmen
Wenn Sie eine bereits bestehende Nationalität übernehmen wollen, können Sie , nachdem Sie etwas weiter oben die veränderte Nationalität eingegeben haben, dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
6

Nationalität entfernen

6. Nationalität entfernen
Wenn Sie eine Nationalität entfernen wollen, da Sie diese z.B. nicht mehr benötigen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.