×
Index

Aidoo Manage - Pools Dokumenttypen

1

1. Menueleiste
2

Neuer Dokumenttyp

2. Neuer Dokumenttyp
Nutzen Sie diese Schaltfläche um einen neuen Dokumenttypen einzufügen. Tragen Sie dazu die Bezeichnung und das Kurzzeichen ein und betätigen Sie dann die Schaltfläche um den neuen Dokumenttyp zu erstellen.
3

Angaben Dokumenttyp

3. Angaben Dokumenttyp
Hier können Sie die Bezeichnung und das Kurzzeichen sowie den Standort für einen Dokumenttypen angeben und Ihn dann als neuen Dokumenttyp angeben oder als bearbeiteten Dokumenttyp ersetzen.
4

Typ bearbeiten

4. Typ bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie mit ihren eingegebenen Daten einen ausgewählten Dokumenttypen bearbeiten.
5

Typ löschen

5. Typ löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Dokumenttypen löschen.
6

Übersicht Dokumenttypen

6. Übersicht Dokumenttypen
In der Übersicht über die Dokumenttypen erhalten Sie Informationen über alle Ihre erstellten Dokumenttypen. Sie können die Liste nach beiden Kriterien sortieren.