×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Zusatzleistungen

1

Einstellungen Zutrittskontrolle

1. Einstellungen Zutrittskontrolle
Hier können Sie die Einstellungen für die Zutrittskontrolle vornehmen.
2

Einstellungen Zusatzleistungen

2. Einstellungen Zusatzleistungen
Sie befinden sich aktuell hier.
3

Änderungen speichern

3. Änderungen speichern
Hier können Sie die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, speichern.
4

Zusatzleistungen

4. Zusatzleistungen
In diesem Bereich können Sie die Zusatzleistungen für das Mitglied einrichten.
5

Auswahl Blockkarten

5. Auswahl Blockkarten

In diesem Bereich können Sie Blockkarten für das Mitglied auswählen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Name
Hier sehen Sie den Namen der Blockkarte.
Anzahl
Hier sehen Sie, wieviele Nutzungen die Blockkarte ermöglicht
Aktion
Hier sehen Sie, bei welcher Aktion die Blockkarte genutzt werden soll.