×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Medium

Im Menuepunkt „Medium“ wird das Zutrittsmedium zugewiesen und der Zutritt geregelt. Die Zutrittszahl des Kunden kann eingesehen und bearbeitet werden und eine Zutrittssperre verhängt werden. Des Weiteren können Zusatzleistungen aktiviert werden, an welchen Standorten der Kunden einchecken darf und es können Zutrittskarten zugeordnet werden.
Aidoo Manage - Mitglied Medium
1

Einstellungen Zutrittskontrolle

1. Einstellungen Zutrittskontrolle
Sie befinden sich aktuell hier.
2

Einstellungen Zusatzleistungen

2. Einstellungen Zusatzleistungen
HIer können Sie zu den Einstellungen für die Zusatzleistungen wechseln.
3

Änderungen speichern

3. Änderungen speichern
Hier können Sie die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, speichern.
4

Zugangskontrolle

4. Zugangskontrolle

In diesem Bereich werden die Einstellungen für die Zugangskontrolle für das Mitglied festgelegt. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der folgenen Tabelle.
Position
Erläuterung
Medium/Zutrittsanzahl
Im Feld Medium sehen Sie die aktuelle Medien- oder Ausweisnummer des Kunden. Diese kann hier zwar händisch eingetragen werden aber wir empfehlen die Zuordnung über das Checkin/out. Im Feld „Zutritte frei“ sehen Sie, wie viele Zutritte der Kunden noch frei hat. Gerade für 10er Kartenkunden ist diese Information interessant. Im Feld „Zutritte neu“ können Sie eine beliebige Zutrittsanzahl eingeben und dem Kunden mittels Klick auf das blaue Plus zuordnen.
Zutrittssperre
Hier können Sie für den Kunden eine Zutrittssperre für einen frei wählbaren Zeitraum definieren und aktivieren.
Hinweis für Zugangssperre
Für die oben erfasste Zutrittssperre können Sie noch einen Hinweis in diesem Feld hinterlegen, die dem Mitarbeiter angezeigt wird.

5

Zutrittserlaubnis

5. Zutrittserlaubnis
Gerade wenn Sie über mehrere Standorte verfügen kann es notwendig sein, dem Kunden Zugang nur für einen oder bestimmte Standorte zu gewähren. Unter dem Menüpunkt „Studiozugang festlegen“ können Sie diese Einstellung vornehmen. Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

Schritt 1:
Klicken Sie das gewünschte Studio auf der linken Auswahlseite an.
Schritt 2:
Klicken Sie nun auf den grünen Pfeil, um das Studio auf die rechte Seite zu übertragen.

Möchten Sie ein Studio wieder entfernen, klicken Sie den Eintrag im rechten Auswahlfeld einfach an und anschließend auf den roten Pfeil.

WICHTIG! Es wird pro Kunde immer nur eine Zutrittssperre überprüft. Hat der Kunde bereits eine zeitliche Zutrittssperre und wird trotz dieser eingecheckt, wird die Studiozuordnung nicht nochmals überprüft.