×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Vertrag Bankverbindung

1

1. Menueleiste
2

Schritt zurück

2. Schritt zurück
Klicken Sie auf "Zurück" um in die Abschlussübersicht zurückzukehren.
3

Vertrag einfügen

3. Vertrag einfügen
Der Vertrag wird jetzt eingefügt und erscheint anschließend in der Menüleiste. Je nach Status des Vertrages wird dieser farblich hervorgehoben. Anschließend wird Ihnen wieder die Startseite unter Vertrag einfügen angezeigt.
4

Bankverbindung bearbeiten

4. Bankverbindung bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Bankverbindung bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer neuen Bankverbindung machen.

5

Übersicht Bankverbindung

5. Übersicht Bankverbindung
Hier sehen Sie die aktuell angegebene Bankverbindung in der Übersicht. Bitte beachten Sie, dass es für die Funktion des SEPA-Einzugs zwingend notwendig ist, ein gültiges Mandat zu haben.