×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Kunden suchen

Aidoo Manage - Mitglied Kunden suchen            Um einen Kunden aufzurufen, gibt es zwei Möglichkeiten. Zum einen über die sogenannte "Schnellsuche" oben rechts oder mittels der Suchmaske über einen Klick auf die Lupe (empfohlen) in der Funktionsleiste.

1

Eingabefeld

1. Eingabefeld
Kundensuche mit der Schnellsuche
Zum schnellen Auffinden von Personen geben Sie oben rechts einfach den gewünschten Suchbegriff ein. Geben Sie den Namen, Vorname oder Mitgliedsnummer des Kunden ein und Ihnen wird der erste Treffer angezeigt. Handelt es sich hierbei nicht um das gesuchte Mitglied, drücken Sie ENTER und es öffnet sich die Suchmaske mit einer Übersicht aller Treffer.