×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Bemerkung Neuer Bemerkungstext

In diesem Fenster ist es Ihnen möglich, einen neuen Bemerkungstext zu verfassen oder einen bereits bestehenden zu bearbeiten. Für die Erstellung einer Bemerkung können Sie verschiedene Parameter eingeben, damit die Bemerkung für den Kunden passend erstellt werden kann.
Aidoo Manage - Mitglied Bemerkung Neuer Bemerkungstext
1

Eingabefeld: Sichtbar für

1. Eingabefeld: Sichtbar für
Wählen Sie aus, wer die Bemerkung einsehen darf. Wenn Sie jeder einsehen sollte, belassen Sie die Auswahl einfach auf Alle. In dem Fall kann jeder Mitarbeiter der die entsprechenden Rechte hat, diese Bemerkung einsehen.

2

Eingabefeld: Kurzinfo

2. Eingabefeld: Kurzinfo
Geben Sie eine Kurzinformation oder auch Bezeichnung oder Thema für den Text im "Kurzinfofeld" ein.

3

Eingabefeld: Schlagwörter

3. Eingabefeld: Schlagwörter
Geben Sie Schlagwörter für den Text im "Schlagwörterfeld" ein.

4

Eingabefeld: Bemerkungstext

4. Eingabefeld: Bemerkungstext
Geben Sie den Text für die Bemerkung ein.

5

Bemekung erstellen abbrechen

5. Bemekung erstellen abbrechen
Klicken Sie auf "Abbrechen" um die Eingabe zu abzubrechen.
6

Bemerkung erstellen abschließen

6. Bemerkung erstellen abschließen
Klicken Sie auf "OK" um die Eingabe zu speichern.
7

Kundenbetreuung Aufgabe

7. Kundenbetreuung Aufgabe
Möchten Sie für diese Bemerkung gleichzeitig eine Aufgabe für einen Mitarbeiter anlegen, klicken Sie auf "Aufgabe". Soll ein Mitarbeiter den Eintrag ggf. ergänzen oder einfach nur lesen, können Sie über Aufgabe gleich eine entsprechende Aufgabe anlegen.