×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiterrechte Terminmatrix

1

Anzeigeeinstellungen

1. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Standort und die Mitarbeiter auswählen, welche in der Matrix angezeigt werden sollen.

Fenster:
2

Terminmatrix Übersicht

2. Terminmatrix Übersicht
In der Terminmatrix können Sie einzelnen Mitarbeitern den Terminen zuordnen.
3

Alle markieren

3. Alle markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Terminarten allen Mitarbeitern zuweisen.
4

Markierung entfernen

4. Markierung entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Terminarten von allen Mitarbeitern entfernen.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Bearbeiten der Zuordnung abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert.
6

OK

6. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Beabeiten der Zuordnung abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert.