×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiterrechte Standortmatrix

1

Anzeigeeinstellungen

1. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Standort und die Mitarbeiter auswählen, welche in der Matrix angezeigt werden sollen.

Fenster:

2

Standortmatrix Übersicht

2. Standortmatrix Übersicht
In der Standortmatrix können Sie die einzelnen Mitarbeitern den verschiedenen Standorten zuweisen.
3

Alle markieren

3. Alle markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie für alle Mitarbeiter alle Standorte aktivieren.
4

Markierung entfernen

4. Markierung entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie für alle Mitarbeiter alle Standorte entfernen.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das bearbeiten der Zuweisungen abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert.
6

Ok

6. Ok
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das bearbeiten der Zuweisungen beenden. Ihre Änderungen werden gespeichert.