×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiterrechte Rechtematrix

1

Anzeigeeinstellungen

1. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Standort und die Mitarbeiter auswählen, welche in der Matrix angezeigt werden sollen.

2

Rechtematrix Übersicht

2. Rechtematrix Übersicht
In der Rechtematrix können Sie die einzelnen Mitarbeiter den Rechte-Gruppen zuordnen.
3

Alle markieren

3. Alle markieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Rechte für alle angezeigten Mitarbeiter aktivieren.
4

Markierung entfernen

4. Markierung entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Rechte für alle angezeigen Mitarbeiter deaktivieren.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Rechtezuweisung abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert.
6

OK

6. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Rechtezuweisung abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert.