×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiter Funktion anlegen und bearbeiten

1

Bezeichnung und Funktionsbeschreibung

1. Bezeichnung und Funktionsbeschreibung

In diesem Bereich können Sie die Bezeichnung und die Funktionsbeschreibung für Ihre Funktion angeben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben, die Sie machen können, finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für die Funktion an.
Kürzel
Geben Sie hier ein Kürzel an, welches die Funktion beschreibt.
Beschreibung
Geben Sie hier eine Beschreibung für Ihre Funktion an.
Mitarbeiter mit dieser Funktion sind (keine) Verkäufer
Hier können Sie angeben, ob ein Mitarbeiter mit dieser Funktion gleichzeitig auch ein Verkäufer ist.
Mitarbeiter mit dieser Funktion dürfen den Einzug (nicht) durchführen
Hier können sie auswählen, ob ein Mitarbeiter mit dieser Funktion dazu berechtigt ist, den Einzug durchzuführen.
Mitarbeiter mit dieser Funktion erhalten (keine) E-Mails von der Geräteschnittstelle
Hier können Sie auswählen, ob der Mitarbeiter, welcher diese Funktion hat, E-Mails von der Geräteschnittstelle bekommt.
2

Absender E-Mail und Signatur

2. Absender E-Mail und Signatur
In diesem Bereich können Sie die Absender E-Mail und die dazugehörige Signatur eintragen.
3

Angaben für Zeiterfassung

3. Angaben für Zeiterfassung
In diesem Bereich können Sie die Karenzzeiten vor und nach dem Dienst eintragen.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Anlegen oder Bearbeiten der Funktion abbrechen. Sie gelangen dann zurück zur Funktionsübersicht.
5

Ok

5. Ok
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ihr Bearbeitung speichern und gelangen dann zurück zur Funktionsübersicht.