×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiter Arbeitsplätze

1

1. Menueleiste
2

Neuer Arbeitsplatz

2. Neuer Arbeitsplatz
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Arbeitsplatz erstellen. In dem neuen Fenster können Sie eine Bezeichnung und eine genaue Beschreibung für Ihren neuen Arbeitsplatz eingeben. Bestätigen Sie abschließend Ihre Eingabe mit "OK".

Fenster:
3

Arbeitsplatz bearbeiten

3. Arbeitsplatz bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen bereits vorhandenen Arbeitsplatz bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst den Arbeitsplatz aus, welchen Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie die Bezeichnung und die Beschreibung für Ihren Arbeitsplatz bearbeiten. Bestätigen Sie, wenn Sie ihre Bearbeitung abgeschlossen haben, Ihre Bearbeitung mit "OK".

Fenster:
4

Arbeitsplatz löschen

4. Arbeitsplatz löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Arbeitsplatz löschen. Wählen Sie dazu zunächst den Arbeitsplatz aus, welchen Sie löschen wollen und entfernen Sie ihn dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Anzeigeeinstellungen

5. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie angeben, welcher Arbeitsplatz der Rechner ist, von dem Sie aktuell die Software benutzen.

Fenster:
6

Übersicht Arbeitsplätze

6. Übersicht Arbeitsplätze

In der Übersicht erhalten Sie genaue Informationen über Ihre Arbeitsplätze. Sie erhalten Angaben zu den Bezeichnungen und Beschreibungen zu den einzelnen Arbeitsplätzen