×
Index

Aidoo Manage - Fragentypen erstellen

1

Bezeichnung Fragetyp

1. Bezeichnung Fragetyp
Geben Sie hier die Bezeichnung für Ihren Fragetyp ein. Dies kann z.B. eine Ja/Nein-Frage sein oder die Frage nach dem Geschlecht.
2

Antworten definieren

2. Antworten definieren
In diesem Bereich können Sie Ihre Antwortmöglichkeiten für den Fragetyp bestimmen. Geben Sie dazu bei Antworten Ihre Antwort ein und fügen Sie sie mit hinzu. Wenn Sie eine Antwort bearbeiten wollen, können Sie dies tun, indem Sie die zu bearbeitende Antwort auswählen und die korrigierte Fassung oben bei Antworten eintragen. Mithilfe von können Sie dann die zu bearbeitende Antwort ersetzen. Wenn Sie eine Antwort ganz löschen wollen können Sie dies mithilfe von machen. Wählen Sie dazu die zu löschende Antwort aus und entfernen Sie diese dann mit .

Weiterhin können Sie die Antworten mithilfe von und in der Reihenfolge sortieren. Außerdem können Sie angeben wieviele Antworten maximal und minimal auf diese Antwort gegeben werde können/müssen.
3

OK

3. OK
Bestätigen Sie hiermit die Eingabe Ihres Fragetypen und speichern Sie Ihre Bearbeitung. Sie gelangen zurück zur Übersicht über Ihre Fragetypen.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Brechen Sie die Bearbeitung oder Erstellung des Fragetypen ab. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert. Sie gelangen zurück zu Übersicht über Ihre Fragetypen.