×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Zahlarten Zahlart bearbeiten

1

Angaben zur Zahlart

1. Angaben zur Zahlart
In diesem Bereich können Sie generelle Angaben zu der Zahlart angeben und bearbeiten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für die Zahlart ein.
Kurzzeichen
Geben Sie hier ein Kurzzeichen für die Zahlart ein, welches die Zahlart eindeutig identifiziert.
Zahlart
Geben Sie hier den Typ der Zahlart ein. Dieser kann z.B. Lasteinzug, Bar oder EC sein.
Beginndatum
Geben Sie hier das Datum an, an welchem die die Zahlung begonnen werden soll.
Intervall
Geben Sie hier das Intervall an, in welchem Die Zahlung vorgenommen wird.
2

SEPA-Einstellungen

2. SEPA-Einstellungen
In diesem Bereich können Sie Einstellungen für den SEPA-Einzug angeben und bearbeiten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Zahlungsverkehr
Geben Sie hier an, ob es sich bei dem einzug um einen Inländischen oder ausländischen Zahlungsverkehr handelt, oder ob keine Prüfung vorgenommen wird.
Vorlauf Ersteinzug
Hier können Sie den Vorlauf für den Ersteinzug der Zahlung angeben.
Vorlauf Folgeeinzug
Hier können SIe den Vorlauf für die Folgeeinzüge der Zahlung angeben.
Fälligkeit
Hier können Sie auswählen, ob die Zahlung "Im Voraus", "Rückwirkend" oder "am Ende des Monats" vorgenommen werden soll.
Termine anzeigen in
Hier können Sie auswählen, in welchen Studios die Termine für den Einzug angezeigt werden sollen.
COR1 aktivieren
Geben Sie an, ob Sie COR1 (SEPA-Eillastschriftverfahren) aktivieren wollen.
Zielkonto
Geben Sie das Zielkonto an, auch welches die Zahlungen gebucht werden sollen.
Posten
Geben Sie an, welche Posten der Zahlart zugeordnet werden sollen.

3. Abbrechen
Bearbeitung abbrechen.

Bestätigen

4. Bestätigen
Bestätigen Sie die Eingabe.