×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Zahlarten

1

1. Menueleiste
2

Hinzufügen

2. Hinzufügen
Wenn Sie eine neue Zahlart hinzufügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Informationen zu Ihrer neuen Zahlart angeben.
3

Client-Area

3. Client-Area
Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie zum Zahlkalender, in welchem Sie alle Ihre Zahlungen überwachen und einsehen können.
4

Bearbeiten

4. Bearbeiten
Wenn Sie eine bereits vorhandene Zahlart bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Zahlart aus der Übersicht aus, welche Sie bearbeiten wollen und beginnen Sie die Bearbeitung mit der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer Zahlart bearbeiten.
5

Löschen

5. Löschen
Wenn Sie eine Zahlart löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Zahlart aus und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
6

Client-Area

6. Client-Area
In der Übersicht über die Zahlarten erhalten Sie alle Informationen über die Zahlarten die Sie angelegt haben. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Bezeichnung
Die Bezeichnung für die Zahlart.
Typ
Typ der Zahlart, z.B. BAR oder Rechnung.
Kurz
Kurrzeichen, welches für die Zahalrt festgelegt wurde.

Client-Area

7. Client-Area