×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Bonjournal

1

1. Menueleiste
2

2. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ausgewählte Bons ausdrucken.
3

Optionen

3. Optionen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Anzeigezeitraum einstellen, für welchen die Bons angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie angeben ob die Zahlarten detailliert dargestellt werden sollen und ob Alle Bons oder nur Zwischenberichte oder Z-Bons angezeigt werden sollen. Alternativ können Sie auch direkt nach Bons suchen. Mit "Anzeigen" können Sie dann alle Bons anzeigen lassen, die Ihren Kriterien entsprechen.

Fenster:
4

Bonjournal Übersicht

4. Bonjournal Übersicht
In der Übersicht über Ihre Bons erhalten Sie alle Informationen, die Sie für die Verwaltung Ihrer Bons benötigen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Auswahl
Wählen Sie hier die Bons aus, die Sie drucken wollen.
Typ
Hier sehen Sie den Typ des Bons, z.B. Bar-Bon oder Lastschrift-Bon.
Kasse
Hier finden Sie die zugehörige Kasse zu dem Bon.
Datum
Das Datum, an welchem der Bon ausgestellt wurde.
Uhrzeit
Die Uhrzeit, zu welcher der Bon ausgestellt wurde.
Mitarbeiter
Der Mitarbeiter, welcher den Bon ausgestellt hat.
Kunde
Der Kunde, an welchen der Bon gerichtet ist.
SOLL-Bestand
Hier sehen Sie den Soll-Bestand zu dem angegeben Zeitpunkt.
IST-Bestand
Hier sehen Sie den IST-Bestand zu dem angegebenen Zeitpunkt.
Bon-Nummer
Die fortlaufende Bon-Nummer des Bons.

Abmelden

5. Abmelden