×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Umsatz

1

1. Menueleiste
2

Umsätze anzeigen

2. Umsätze anzeigen
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um die Umsätze für Ihren eingestellten Anzeigezeitraum anzuzeigen. Den Anzeigezeitraum können Sie in den Optionen festlegen.
3

Anzeigeeinstellungen

3. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Zeitraum festlegen, für welchen die Umsätze angezeigt werden sollen. Weiterhin können Sie angeben, ob die Kassenumsätze angezeigt werden sollen und ob die Umsätze aus allen Studios oder nur aus dem aktuellen Studio angezeigt werden sollen.
Fenster:

4

Umsatzübersicht

4. Umsatzübersicht
In der Übersicht über die Umsätze können Sie alle Informationen, die Sie zur Verwaltung ihrer Umsätze brauchen, einsehen. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Spalten können Sie der folgenden Tabelle entnehmen.
Bezeichnung
Name des Umsatzposten.
Steuersatz
Höhe des Steuersatzes, z.B. 19%.
Konto
Dem Umsatzposten zugewiesenes Konto.
Betrag netto
Betrag des Umsatzes in Netto.
MwSt.
Höhe der Mehrwertsteuer in Euro.
Betrag brutto
Betrag des Umsatzes in Brutto.
Bezahlt
Bereits bezahlter Betrag des Umsatzes.

Abmelden

5. Abmelden