×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Datenüberprüfung

1

1. Menueleiste
2

SEPA starten

2. SEPA starten
Nutzen Sie diese Schaltfläche um eine Überprüfung der SEPA Datensätze zu starten.
3

DTA starten

3. DTA starten
Nutzen Sie diese Schaltfläche um eine Überprüfung der DTA Datensätze zu starten.
4

Mitglied Bank - Bar

4. Mitglied Bank - Bar
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Probleme mit Mitgliedern beheben.
5

Vertrag Bank - Bar

5. Vertrag Bank - Bar
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Probleme mit Verträgen beheben.
6

Drucken

6. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Ergebnisse Ihrer Datenüberprüfung ausdrucken lassen.
7

Personenliste

7. Personenliste
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Personenliste aufrufen. In dieser werden die Fehler angezeigt und Sie können die passenden Mitglieder dazu öffnen. Genaue Informationen zu den Angaben in der Personenliste finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Studio
Studio des Mitglieds.
Mitglied
Mitgliedsnummer des Mitglieds.
Fehler
Art des aufgetretenen Fehlers.
8

Übersicht fehlerhafte Datensätze

8. Übersicht fehlerhafte Datensätze
In dieser Übersicht erhalten Sie alle fehlerhaften Datensätze in Ihrer Übersicht. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben in der Übersicht erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Studio
Studio des Mitglieds.
Mitglied
Mitgliedsnummer des Mitglieds.
Fehler
Art des aufgetretenen Fehlers.

Abmelden

9. Abmelden