×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Bericht Kassenjournal

1

1. Menueleiste
2

Anzeigen

2. Anzeigen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Kassenjournal mit den Filtern aus den Optionen anzeigen lassenn.
3

Stornieren

3. Stornieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Buchung stornieren.
4

Datev-Export

4. Datev-Export
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Daten als Datev-Datei exportieren.
5

Z-Bon drucken

5. Z-Bon drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Z-Bon ausdrucken lassen.
6

Zwischenbericht drucken

6. Zwischenbericht drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Zwischenbericht drucken lassen.
7

Anzeigeeinstellungen

7. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie die Kasse auswählen, welche im Kassenjournal angezeigt werden soll, sowie den Zeitraum für welchen die Daten im Kassenjournal angezeigt werden sollen.

Fenster:
8

Übersicht Kassenjournal

8. Übersicht Kassenjournal
In der Übersicht über die Buchungen erhalten Sie alle Informationen, die Sie für die Verwaltung des Kassenjournals benötigen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Buchungsnr.
Hier sehen Sie die Buchungsnummer der Buchung.
Vorgangsnr.
Hier sehen Sie die Vorgangsnummer der Buchung.
Datum
Hier sehen Sie das Datum ,an welchem die Buchung ausgestellt wurde.
Uhrzeit
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher die Buchung ausgestellt wurde.
Betrag
Hier sehen Sie den Betrag der Buchung.
Zahlart
Hier sehen Sie die Zahlart der Buchung.
Konto
Nummer des Kontos.
GegenKonto
Nummer des Gegenkontos.
Kunde
Name des Kunden, welcher die Buchung gemacht hat.
Mitarbeiter
Name des Mitarbeiters, welcher die Buchung durchgeführt hat.
Postengruppe
Postengruppe der Buchung.
Posten
Posten der Buchung.
Z-Bon
Nummer des Z-Bon´s.
Zwischenbericht
Nummer des Zwischenberichts.
9

Kontenübersicht

9. Kontenübersicht
In der Kontenübersicht sehen sie alle Konten, die im Kassenjournal genutzt werden und deren Einzel- und Gesammtsumme. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Konto
Nummer des Kontos.
Kontobez.
Bezeichnung des Kontos.
Soll
Soll-Betrag des Kontos.
Haben
Haben-Betrag des Kontos.
Saldo
Saldo des Kontos.

Abmelden

10. Abmelden