×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Bericht Warenverkauf

1

1. Menueleiste
2

Anzeigeeinstellungen

2. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie zunächst den Anzeigezeitraum mit Datum und Uhrzeit festlegen, der in der Warenverkauf-Übersicht angezeigt werden soll. Weiterhin können Sie die Kasse auswählen und die Mitarbeiter, die angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie auswählen, ob Warengruppen getrennt oder gemeinsam angezeigt werden sollen.

Fenster:
3

Warenverkauf Übersicht

3. Warenverkauf Übersicht
In der Übersicht über die Warenverkäufe erhalten Sie einen vollständigen Bericht über die Warenverkäufe in dem ausgewählten Zeitraum. Genaue Informationen zu den einzelnen angegebenen Informationen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Erläuterung
Konto
Nummer des Kontos.
Bezeichnung
Bezeichnung der verkauften Ware.
Anzahl
Anzahl der verkauften Ware.
MwSt.
Höhe der Mehrwertsteuer für die Ware.
Netto
Nettobetrag des Verkaufs.
Anteil
Beitrag des Anteils der Mehrwertsteuer.
Brutto
Bruttobetrag des Warenverkaufs.

Abmelden

4. Abmelden