×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Bericht Kassenbuch

1

1. Menueleiste
2

Anzeigeeinstellungen

2. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Anzeigezeitraum auswählen, von welchem das Kassenbuch ansehen wollen. Weiterhin können Sie die Kasse angeben, von welcher Sie das Kassenbuch einsehen wollen. Außerdem können Sie einstellen ob die Belege extra ausgewiesen werden sollen.

Fenster:

3

Kassenbuch Übersicht

3. Kassenbuch Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu Ihrer ausgewählten Kasse. Sie erhalten Informationen zu dem Konto, dessen Bezeichnung und den Beständen. Genaue Inforamtionen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Datum
Das Datum des Geschäftsvorfalls.
Konto
Berücksichtigtes Konto.
Kontobez.
Bezeichnung des Kontos.
Beleg
Der Beleg oder Eigenbeleg des Geschäftsvorfalls.
Soll
Sollbestand des Kontos.
Haben
Habenbestand des Kontos.
Bestand
Aktueller Kassenbestand unter Berücksichtigung der eingebuchten Geschäftsvorfälle.

Abmelden

4. Abmelden