×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Bericht Kontoblatt

1

1. Menueleiste
2

Ausgabe buchen

2. Ausgabe buchen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Ausgabe buchen. In dem neuen Fenster können Sie alle angaben zu Ihrer Ausgabe eintragen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben für die Ausgabe finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Aufgabe
Wählen Sie hier aus, in welchem Bereich die Ausgabe gebucht werden soll.
Betrag
Geben Sie hier den Betrag für die Ausgabe ein.
Steuersatz
Wählen Sie hier den Steuersatz für die Ausgabe aus.3
Datum
Wählen Sie hier das Datum für die Buchung aus.
Uhrzeit
Wählen Sie hier die Uhrzeit für die Buchung aus.
Beleg-Nr.
Geben Sie hier die Beleg-Nr. für die Buchung an.
Kasse
Wählen Sie hier die Kasse aus, mit welcher die Buchung vorgenommen wurde.
3

Einnahme buchen

3. Einnahme buchen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Eingabe buchen. In dem neuen Fenster können Sie alle angaben zu Ihrer Eingabe eintragen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben für die Eingabe finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Aufgabe
Wählen Sie hier aus, in welchem Bereich die Einnahme gebucht werden soll.
Betrag
Geben Sie hier den Betrag für die Einnahme ein.
Steuersatz
Wählen Sie hier den Steuersatz für die Einnahme aus.
Datum
Wählen Sie hier das Datum für die Buchung aus.
Uhrzeit
Wählen Sie hier die Uhrzeit für die Buchung aus.
Beleg-Nr.
Geben Sie hier die Beleg-Nr. für die Buchung an.
Kasse
Wählen Sie hier die Kasse aus, mit welcher die Buchung vorgenommen wurde.
4

Bearbeiten

4. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Ein- oder Ausgabe buchen. Genaue Informationen zu den Angaben, welche Sie bearbeiten können finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:

Position
Erläuterung
Aufgabe
Wählen Sie hier aus, in welchem Bereich die Ausgabe gebucht werden soll.
Betrag
Geben Sie hier den Betrag für die Ausgabe ein.
Steuersatz
Wählen Sie hier den Steuersatz für die Ausgabe aus.3
Datum
Wählen Sie hier das Datum für die Buchung aus.
Uhrzeit
Wählen Sie hier die Uhrzeit für die Buchung aus.
Beleg-Nr.
Geben Sie hier die Beleg-Nr. für die Buchung an.
Kasse
Wählen Sie hier die Kasse aus, mit welcher die Buchung vorgenommen wurde.
5

Storno

5. Storno
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Kassenbuchung stornieren. Wenn eine Forderung bereits bezahlt ist, muss die Bezahlung erst storniert werden.
6

Zwischenbericht

6. Zwischenbericht
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Zwischenbericht über die Kassenbuchungen erstellen und ausdrucken lassen.
7

Z-Bon

7. Z-Bon
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Z-Bon der Kassenbuchungen erstellen und ausdrucken lassen.
8

Anzeigeeinstellungen

8. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie ein Konto aus der Kontoauswahl auswählen, das in der Übersicht der Kassenbuchungen angezeigt werden soll. Weiterhin können Sie den Anzeigezeitraum festlegen, für welchen die Buchungen dargestellt werden sollen.

Fenster:
9

Übersicht Kassenbuchungen

9. Übersicht Kassenbuchungen
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu Ihren Kassenbuchungen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben in der Übersicht erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Buchungsnr.
Die einmalig vergebene Buchungsnummer der Buchung.
Datum
Das Datum, an welchem die Buchung vorgenommen wurde.
Uhrzeit
Die Uhrzeit, zu welcher die Buchung vorgenommen wurde.
Soll
Hier sehen Sie den Soll-Betrag für die Kassenbuchung.
Haben
Hier sehen Sie den aktuellen Haben-Betrag für die Buchung.
Gegenkonto
Das Gegenkonto für die Buchung.
Bestand
Hier sehen Sie den aktuellen Bestand.
Kunde
Hier sehen Sie den Kunden, der etwas gekauft hat.
Mitarbeiter
Hier sehen Sie den Mitarbeiter, der den Artikel der Buchung verkauft hat.
Postengruppe
Hier sehen Sie die Postengruppe, zu welcher der Artikel gehört.
Posten
Hier sehen Sie den Postenm, welcher in der Buchung verkauft wurde.

Abmelden

10. Abmelden