×
Index

Aidoo Manage - Einstellungen Dokumentvorlagen Teil 7

1

1. Menueleiste
2

Teil 1

2. Teil 1
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 1 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie z.B. Druckvorlagen für Stammdaten, Begrüßungen und Rücklastschriften hinterlegen.
3

Teil 2

3. Teil 2
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 2 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie z.B. Druckvorlagen für Vertragsausdrucke oder Erstverträge hinterlegen.
4

Teil 3

4. Teil 3
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 3 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie Druckvorlagen für Rechnungen und Stornos hinterlegen.
5

Teil 4

5. Teil 4
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 4 der Dokumentvorlagen. Dort können sie Druckvorlagen für Gutschriften hinterlegen.
6

Teil 5

6. Teil 5
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 5 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie Druckvorlagen für Zahlscheinbriefe hinterlegen.
7

Teil 6

7. Teil 6
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 6 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie Druckvorlagen für Mahnschreiben bei 1. und 2. Mahnung hinterlegen.
8

Teil 7

8. Teil 7
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 7 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie Druckvorlagen für Mahnschreiben bei 3. Mahnung hinterlegen.
9

Teil 8

9. Teil 8
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 8 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie Druckvorlagen für Nettorechnungen und Stornonettorechnungen hinterlegen.
10

Teil 9

10. Teil 9
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu Teil 9 der Dokumentvorlagen. Dort können Sie Druckvorlagen für Nettogutschriften hinterlegen.
11

Übersicht Druckvorlage

11. Übersicht Druckvorlage
In diesem Bereich können Sie Druckvorlagen für Ihre Gutschriften hinterlegen. Mithilfe des Ordner-Symbols können Sie den Pfad des Dokumentes auswählen.
Sie können die Dokumente  für 5, 10, 15, 20 oder 25 Gutschriften hinterlegen.

Abmelden

12. Abmelden