×
Index

Aidoo Manage - Dienstzeiten Monatsansicht

1

1. Menueleiste
2

Optionen

2. Optionen
In den Anzeigeeinstellungen können sie den Anzeigezeitraum festlegen sowie angeben, ob Sollzeiten in der Zukunft ignoriert werden sollen.

Fenster:
3

Mitarbeiterübersicht

3. Mitarbeiterübersicht
In der Mitarbeiterübersicht können Sie alle Mitarbeiter sehen, sowie deren Soll- und Ist-Arbeitszeit. Außerdem wird für jeden Mitarbeiter die Abweichung für jeden Monat berechnet. Rechts in der Übersicht erhalten Sie die Zusammenfassung für das gesamte Jahr.
4

Drucken

4. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Monatsübersicht drucken lassen.

Abmelden

5. Abmelden