×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiter Dienstzeiten

1

1. Menueleiste
2

Dienstzeit einfügen

2. Dienstzeit einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Dienstzeit einfügen. Zunächst können Sie auswählen, ob Sie eine Dienstzeit, eine Pause oder einen Dienstgang eintragen wollen.

Nachdem Sie diese Auswahl getroffen haben, können Sie für Ihre ausgewählte Zeit den Start- und Endzeitpunkt sowie das Start- und Enddatum festlegen. Außerdem können Sie noch den Standort eintragen.
3

Dienstzeit bearbeiten

3. Dienstzeit bearbeiten
/
4

Löschen

4. Löschen
/
5

Auswahl Mitarbetier

5. Auswahl Mitarbetier
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Mitarbeiter auswählen, von welchem Sie die Dienstzeiten einsehen wollen.
6

Drucken

6. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Druckvorschau der Dienstzeiten von dem ausgwählten Mitarbeiter erstellen.
7

Zurück

7. Zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Monat zurück springen in der Anzeige der Dienstzeiten.
8

Vor

8. Vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Monat nach vorne springen in der Anzeige der Dienstzeiten.
9

Anzeigeeinstellungen

9. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Anzeigezeitraum einstellen. Weiterhin können Sie angeben, ob die Darstellung normal oder detailliert sein soll.

Fenster:
10

Übersicht Dienstzeiten

10. Übersicht Dienstzeiten
Position
Erläuterung
Tag
Wochentag des Arbeitstages
Datum
Datum des Arbeitstages
Plan von/bis
Geplante Start und Endzeit
Raum
Zugewiesener Arbeitsraum
Zeit von/bis
Sehen Sie hier den Beginn und das Ende der Arbeitszeit am ausgewählten Tag.
Dauer
Hier sehen Sie die Dauer der Arbeitszeit.
Pausen
Hier sehen Sie die Dauer der Pausen.
Arbeitszeit
Hier sehen Sie die gemessene Arbeitszeit.
+/-
Sehen Sie hier die Abweichung der geplanten und der wirklichen Arbeitszeit.
Bemerkung
Hier sehen Sie eine Bemerkung, falls eine hinterlegt wurde.
Berechnen ab
Hier sehen Sie ab wann berechnet wird.

Abmelden

11. Abmelden