×
Index

Aidoo Manage - Organigramm

1

1. Menueleiste
2

Organigramm

2. Organigramm
In der Übersicht können Sie ihr aktuelles Organigramm einsehen und bearbeiten. Um es zu bearbeiten können Sie entweder auf eine Gruppe rechtsklicken um eine Untergruppe zu erstellen, neue Mitarbeiter hinzuzufügen oder um eine Gruppe oder Mitarbeiter entfernen. Wenn Sie außerhalb einer Gruppe rechtsklicken, können Sie eine neue Obergruppe erstellen.
3

Speichern

3. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihr aktuelles Organigramm speichern.
4

Als neuen Entwurf speichern

4. Als neuen Entwurf speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihr aktuelles Organigramm als Entwurf speichern.
5

Deaktivieren

5. Deaktivieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das aktuelle Organigramm deaktiveren. Wenn Sie das Organigramm deaktiveren, wird damit auch die gesamte Historie deaktiviert.
6

Optionen

6. Optionen
In den Einstellungen können Sie das Organigramm auswählen, welches angezeigt werden soll, den Status des ausgewählten Organigramms auf aktiv oder inaktiv setzen und denn Zoom auswählen, welche die angezeigte Größe des Organigramms verändert.