×
Index
  • Aidoo CourseTrainer

Aidoo CourseTrainer

Der CourseTrainer wurde für die volle Kontrolle bei Kursen entwickelt. Der Trainer kann dabei genau einsehen, wer für den Kurs angemeldet und anwesend ist. Gleichermaßen erhält er Informationen über neue Teilnehmer, Geburtstage und weiteres.
Aidoo CourseTrainer
1

Anzeige Übersicht

1. Anzeige Übersicht
In dieser Auswahl können Sie wählen, welcher Typ von Mitglied angezeigt werden soll. Sie können auswählen, ob alle angemeldeten Teilnehmer angezeigt werden sollen oder nur die Anwesenden, Neueinsteiger, die, welche Geburtstag haben oder die, welche unberechtigt angemeldet sind.

Auswahl:
2

Übersicht Kurs

2. Übersicht Kurs
In der Übersicht können Sie alle angemeldeten Teilnehmer sehen, welche den ausgewählten Kriterien entsprechen. Anwesende Teilnehmer werden mit einem grünen Haken markiert.
3

Kursauswahl

3. Kursauswahl
In diesem Bereich können Sie den Kurs auswählen, für welchen Sie die Teilnehmer einsehen wollen. Sie können alle Kurse die am heutigen Tage in dem eingestellten Raum stattfinden auswählen.

Kursauswahl:
4

Einstellungen

4. Einstellungen
In den Einstellungen können Sie verschiedene Einstellungen für die Anzeige der Teilnehmer vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen erhalten Sie in der unten stehenden Tabelle.

Auswahl:
Position
Erläuterung
Raumwahl
Wählen Sie hier den Raum, für welchen Sie die Teilnehmer sehen wollen.
Ansicht
Wählen Sie hier zwischen der Listenansicht und der Galerie.
Spaltenanzahl
Geben Sie hier an wieviele Spalten in der Übersicht angezeigt werden sollen (1-4).
Namensformat
Wählen Sie hier aus, ob die Namen der Teilnehmer im Format Vorname Nachname oder Nachname Vorname dargestellt werden sollen.
Teilnehmer
Geben Sie hier an, bis zu wievielen Teilnahmen die Teilnehmer hervorgehoben werden sollen.
Speichern
Hier können Sie Ihre Änderungen speichern und anwenden.

Beenden

5. Beenden
Hiermit beenden Sie den CourseTrainer.