×
Index

Aidoo Manage - Unternehmensplaner Ziele

1

1. Menueleiste
2

Ziel hinzufügen

2. Ziel hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein neues Ziel hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem neuen Ziel angeben.
3

Ziel bearbeiten

3. Ziel bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein bereits vorhandenes Ziel bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst aus der Übersicht das Ziel aus, welches Sie bearbeiten wollen und starten Sie dann die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrem Ziel bearbeiten.
4

Ziel löschen

4. Ziel löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein bereits vorhandenes Ziel löschen. Wählen Sie dazu zunächst das Ziel in der Übersicht aus, welches sie entfernen wollen und löschen Sie es dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Übersicht Ziele

5. Übersicht Ziele
In der Übersicht über die Ziele erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Ihre Ziele zu verwalten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Bezeichnung
Bezeichnung des Ziels
Gewichtung
Gewichtung des Ziels, z.B. "Sehr Wichtig"
Priorität
Priorität des Ziels, z.B. "Sehr hoch"
Beteiligt
Am Ziel beteiligte Person
Funktion
Funktionsbereich des Ziels
Raum
Zugewiesener Raum
von
Startdatum des Ziels
bis
Enddatum des Ziels
Standort
Zugewiesener Standort