×
Index

Aidoo Manage - Unternehmensplaner Aktionen

1

1. Menueleiste
2

Aktion hinzufügen

2. Aktion hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Aktion erstellen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben und Informationen zu Ihrer Aktion einstellen.
3

Aktion bearbeiten

3. Aktion bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Aktion bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Aktion aus der Übersicht aus, welche Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben und Informationen zu Ihrer Aktion bearbeiten und anpassen.
4

Aktion löschen

4. Aktion löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine vorhandene Aktion löschen. Wählen Sie dazu zunächst die Aktion aus der Übersicht aus, welche Sie löschen wollen, und entfernen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Übersicht Aktionen

5. Übersicht Aktionen
In der Übersicht über Ihre Aktionen erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Ihre Aktionen zu verwalten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bezeichnung
Bezeichnung der Aktion z.B. der Name der Aktion
Gewichtung
Gewichtung der Aktion, z.B. unwichtig, wichtig oder sehr wichtig
Priorität
Priorität der Bearbeitung der Aktion, z.B. Hoch oder gering
Beteiligt
An der Aktion beteiligte Mitarbeiter
Funktion
Funktionsbereich der Aktion
Raum
Raum, in welchem die Aktion stattfindet
Von
Startzeitpunkt der Aktion
Bis
Endzeitpunkt der Aktion
Standort
Studiostandort der Aktion