×
Index

Aidoo Manage - Pools Vertragszusatzleistung einfügen/bearbeiten

Aidoo Manage - Pools Vertragszusatzleistung einfügen/bearbeiten
1

Grunddaten

1. Grunddaten
Sie befinden Sich aktuell hier. Wenn Sie sich in den Beschreibungstexten oder den Bildern befinden, können Sie mithilfe der Schaltfläche zu den Grunddaten zurückkehren.
2

Beschreibungstexte

2. Beschreibungstexte
Nach betätigen dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Beschreibungstexten. Dort können sie für Ihre Zusatzleistung einen allgemeinen Beschreibungstext und einen Text für den Vertragsausdruck einfügen.

Fenster:

3

Bilder

3. Bilder
Nach betätigen dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Bildern. Dort können Sie für Ihre Zusatzleistung ein Leistungsbild ung ein Beschreibungsbild hinzufügen.

Fenster:

4

Angaben Zusatzleistung

4. Angaben Zusatzleistung
Bezeichnung/Kurzzeichen:
Geben Sie eine Bezeichnung und ein Kurzzeichen für die Zusatzleistung ein. Für das Kurzzeichen stehen Ihnen maximal 10 Zeichen zur Verfügung.

Sales:
Sofern der Verkauf über das Sales Modul erfolgt, stehen Ihnen für die Darstellung in der Leistungsauswahl zwei Zeilen zur Verfügung. Für die Bezeichnung sollten Sie maximal 10-12 Zeichen pro Zeile verwenden.

Monats-/Wochenbeitrag:
Geben Sie nun den Monats- oder Wochenbeitrag für diese Zusatzleistung ein. Der hier hinterlegte Betrag wird auf den Grundbeitrag des Vertrages addiert und entsprechend berechnet.

Steuerkonto:
Klicken Sie auf die Fläche hinter „Steuerkonto“ und wählen Sie das Konto für die Zusatzleistung aus. Sollten Sie nicht genau wissen, welches Konto betroffen ist, fragen Sie ihren Steuerberater.
Wählen Sie die Steuergruppe bzw. den MwSt.-Satz aus.

Laufzeit:
Legen Sie eine bei Bedarf eine Mindestlaufzeit und die Grundlaufzeit für die Zusatzleistung fest. Zusatzleistungen mit unbegrenzter Laufzeit sind immer an den Vertrag gebunden. Wird dieser beendet, endet auch die Laufzeit der Zusatzleistungen.

Inklusivleistungen:
Auswahl
Erläuterung
Solarium inklusive
Haben Sie eine Solariumsteuerung von uns im Einsatz, kann der Kunde bei aktiver Leistung, das Solarium kostenlos nutzen.
Sauna inklusive
Haben Sie den Zutritt zur Sauna mit einem entsprechenden Lesegerät versehen, kann der Kunde bei aktiver Leistung, die Sauna kostenlos nutzen.
Wasser/Getränke inklusive
Haben Sie eine Zapfanlage mit einer Getränkezapfanlage von uns im Einsatz, kann der Kunde bei aktiver Option die Getränke oder auch nur das Wasser kostenlos verzehren. Möchten Sie zwischen Wasser und Mineralgetränken hierbei unterscheiden, benötigen Sie zwei Zapfanlagen mit der passenden Steuerung von uns.
Rabatte möglich
Mit dieser aktiven Option kann auf eine Zusatzleistung auch ein Rabatt hinterlegt werden. Ist diese Option nicht aktiv, ist eine Rabattierung der Zusatzleistung nicht möglich.
Kursgruppe inklusive
Der Kunde kann eine bestimmte Kursgruppe aus der Kursverwaltung kostenlos über des Kursterminal buchen. Das Kursterminal ist eine Art PC der vor einem Kursraum montiert wird. Der Kunde kann mittels PIN oder einem Transponder sich in einen Kurs einbuchen. Hat er diese Kursgruppe inklusive, wird die Kursstunde nicht berechnet.

5

Vertragszuordnung

5. Vertragszuordnung
In der Vertragszuordnung können Sie die Zusatzleistung einem Vertrag zuordnen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Auswahl
Auswahl des Vertrages
Vertragsart
Art des Vertrages
Bezeichnung
Name des Vertrages
6

Abbrechen

6. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung abbrechen und Ihre Änderungen werden nicht gespeichert. Sie gelangen zurück zur Hauptmaske.
7

Bestätigen

7. Bestätigen
Klicken Sie auf „OK“ um die Eingabe zu speichern und in die Hauptmaske zurück zu kehren.