×
Index

Aidoo Manage - Pools Vertragszusatzleistung

Unter Zusatzleistungen verstehen wir alle Leistungen die der Kunde zu seinem Vertrag zusätzlich buchen kann. Diese Leistungen erhöhen also den Grundbeitrag des Vertrages. Zusatzleistungen können zum Beispiel sein: Getränkeflatrate, die Nutzung der Sauna, der Gerätezirkel, die Kinderbetreuung oder die Mineralflatrate. Leistungen die also nicht in einem bestimmten Intervall sondern mit dem Vertragsbeitrag abgebucht werden.
Aidoo Manage - Pools Vertragszusatzleistung
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Einfügen

2. Einfügen
Wenn Sie eine neue Vertragszusatzleistung einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle nötigen Angaben zu der Vertragszusatzleistung angeben.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Wenn Sie eine bereits vorhandene Vertragszusatzleistung bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle nötigen Angaben zu der ausgewählten Vertragszusatzleistung bearbeiten und ändern.
4

Löschen

4. Löschen
Wenn Sie eine Vertragszusatzleistung nicht mehr benötigen und löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die zu löschende Vertragszusatzleistung aus und löschen Sie diese mithilfe der Schaltfläche.
5

Aufräumen

5. Aufräumen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Vertragszusatzleistungen aufräumen. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Anzahl
Hier sehen Sie die Anzahl der Rabatte.
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung des Rabattes.
Betrag (max)
Hier sehen Sie den maximalen Betrag bei dem Rabatt.
6

Zuordnungsmatrix

6. Zuordnungsmatrix
In der Zuordnungsmatrix können Sie die einzelnen Zusatzleistungen den Verträgen zuordnen.

Fenster:

Optionen:
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Standort und die Mitarbeiter auswählen welche Sie angezeigt bekommen wollen.
7

Importieren

7. Importieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie csv-Datein aus Ihrem System importieren.
8

Übersicht Zusatzleistungen

8. Übersicht Zusatzleistungen
In der Übersicht über die Zusatzleistungen erhalten Sie alle Informationen, die Sie zur Verwaltung der Zusatzleistungen benötigen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Bezeichnung
Name der Zusatzleistung
Monatsbetrag
Monatsbetrag der Zusatzleistung
Wochenbetrag
Wochenbetrag der Zusatzleistung
Kurzzeichen
Kurzzeichen der Zusatzleistung

Abmelden

9. Abmelden