×
Index

Aidoo Manage - Pools Banken

1

1. Menueleiste
2

Einfügen

2. Einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Bank hinzufügen.  In dem neuen Fenster können sie alle Angaben zu Ihrer neuen Bank eintragen. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:

Position
Erläuterung
Bankleitzahl
Bankleitzahl der Bank
BIC
BIC der Bank
Bankname
Genauer Name der Bank
PLZ/Ort
Postleitzahl und Ort des Sitzes der Bank
Stornokosten
Stornokosten der Bank
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Bank bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Bank bearbeiten und aktualisieren. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Bankleitzahl
Bankleitzahl der Bank
BIC
BIC der Bank
Bankname
Genauer Name der Bank
PLZ/Ort
Postleitzahl und Ort des Sitzes der Bank
Stornokosten
Stornokosten der Bank
4

Löschen

4. Löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Bank löschen.
5

Bank Gebühren

5. Bank Gebühren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Stornogebühr für eine ausgewählte Bank eintragen.

Fenster:

6

Suche

6. Suche
Mithilfe der Suche können Sie die Übersicht nach bestimmten Banken durchsuchen. Die gesuchte Bank wird direkt in der Übersicht ausgewählt.
7

Übersicht Banken

7. Übersicht Banken
In der Übersicht über die Banken können Sie alle Banken einsehen und Verwalten. Genaue Informationen über die Angaben in der Übersicht erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Bankname
Genauer Name der Bank
BLZ
Bankleitzahl der Bank
BIC
BIC der Bank
Storno
Stornokosten der Bank