×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiterdaten Einstellungen

1

Mitarbeiterstammdaten

1. Mitarbeiterstammdaten
Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zur Eingabe der Stammdaten und Kontaktdaten des Mitarbeiters.
2

Einstellungen

2. Einstellungen
Sie befinden Sich aktuell hier.
3

Erweiterte Einstellungen

3. Erweiterte Einstellungen
In den erweiterten Einstellungen können Sie Angaben zur Nachrichtenübermittlung, Synchronisation und Terminplanung und weiterem für Ihre Mitarbetier einstellen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Mitarbeiter empfängt (keine) interne(n) Nachrichten
Geben Sie hier an, ob der Mitarbeiter interne Nachrichten erhalten soll.
Mitarbeiter empfängt (keine) E-Mail-Nachrichten
Geben Sie hier an, ob der Mitarbeiter E-Mail-Nachrichten empfangen soll.
Mitarbeiter empfängt (keine) SMS-Nachrichten
Geben Sie hier an, ob der Mitarbeiter SMS-Nachrichten empfangen soll.
ICals (nicht) senden
Geben Sie hier an ob dem Mitarbeiter iCals (Kalender) geschickt werden sollen.
Mitarbeiter ist (k)ein Kurstrainer
Geben Sie hier an, ob der Mitarbeiter ein Kurstrainer ist.
Mitarbeiter ist im Terminplaner (nicht) aktiv
Geben Sie hier an, ob de Mitarbeiter im Terminplaner aktiv gestellt werden soll.
ToDos (nicht) anzeigen
Geben Sie hier an ob die ToDos des Mitarbeiters angezeigt werden sollen.
Dienstzeiten (nicht) synchronisieren
Geben Sie hier an, ob die Dienstzeiten des Mitarbeiters synchronisiert werden sollen.
4

Einstellungen Google Kalender

4. Einstellungen Google Kalender
In diesem Bereich können Sie die Einstellungen für den Google-Kalender vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Google-Acc.
Geben Sie hier den Google-Account an.
Terminkalender
Geben Sie hier den Terminkalender an.
Terminfarbe
Wählen Sie hier eine Terminfarbe aus.
Google-Kalender (in)aktiv
Wählen Sie aus, ob der Google-kalender aktiv oder inaktiv sein soll.
5

Auswahl Mitarbeiterfunktion

5. Auswahl Mitarbeiterfunktion
Wählen Sie hier aus der Auswahl die Mitarbeiterfunktionen aus, welche Sie dem Mitarbeiter zuweisen wollen.
6

Abbrechen

6. Abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche, wenn Sie das Erstellen oder Bearbeiten abbrechen wollen.
7

OK

7. OK
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um Ihre Bearbeitung oder Erstellung abzuschließen