×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiter Mitarbeiterdaten

1

Fenster Mitarbeiterstammdaten

1. Fenster Mitarbeiterstammdaten
Sie befinden sich aktuell hier.
2

2. Einstellungen
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Erweiterten Einstellungen für Ihren Mitarbeiter, z.B. zu seinen Funktionen.
3

Mitarbeiterstammdaten

3. Mitarbeiterstammdaten
In diesem Bereich können Sie die Stammdaten Ihres Mitarbeiters angeben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Name
Nachname des Mitarbeiters
Vorname
Vorname des Mitarbeiters
Aktiv
Auswahl des Aktivitätsstatusses
Kurzzeichen
Setzen Sie hier das Kurzzeichen für den Mitarbeiter
Diensplankurz.
Setzen Sie hier das Kurzzeichen des Mitarbeiter, der im Dienstplan angezeigt werden soll.
Farbe
Ordnen Sie dem Mitarbeiter eine Farbe zu.
Karte
Geben Sie hier die Kartennummer des Mitarbeiters an.
Abmeldg.

Termine zust.
Geben Sie hier an, wie weit im voraus die Termine an den Mitarbeiter zugestellt werden sollen.
Geschlecht
Geben Sie hier das Geschlecht des Mitarbeiters an.
Geb.dat.
Wählen Sie hier das Geburtsdatum des Mitarbeiters aus dem Kalender aus
Std.-satz
Tragen Sie hier den Stundensatz des Mitarbeiters ein.
Login
Geben Sie hier den Login-Namen des Mitarbeiters an
Passwort
Tragen Sie hier das Passwort für den Login des Mitarbeiters ein
wiederholen
Wiederholen Sie hier die Eingabe des Passwortes um Tippfehler zu vermeiden.
Vertreter
Geben Sie hier an, ob es einen Vertreter für diesen Mitarbeiter gibt, und falls ja, wer es ist.
4

Kontaktdaten

4. Kontaktdaten
In diesen Bereich können Sie die Kontaktdaten Ihres Mitarbeiters angeben. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Str. | Nr.
Geben Sie hier die Straße und Hausnummer des Wohnorts des Mitarbeiters an.
PLZ/Ort
Geben Sie hier den Namen und die Postleitzahl des Wohnortes an
Telefon
Hier können Sie die Telefonnummer des Mitarbeiters eintragen
Beruflich
Hier können Sie die berufliche Telefonnummer, wenn vorhanden, des Mitarbeiters eintragen
Mobil
Hier können Sie die mobile Nummer des Mitarbeiters eintragen
E-Mail
Geben Sie hier die E-Mail Adresse des Mitarbeiters an.
5

Mitarbeiterfoto

5. Mitarbeiterfoto
In diesem Bereich können Sie ein Foto von Ihrem Mitarbeiter machen oder es aus einer Datei laden. Außerden können Sie das aktuelle Bild des Mitglieds löschen.
6

Abbrechen

6. Abbrechen
Wenn Sie das Erstellen oder Bearbeiten des Mitarbeiters Abbrechen wollen und die Änderungen nicht speichern wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Mitarbeiter.
7

OK

7. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ihre Änderungen und Eingaben speichern und gelangen zurück zur Übersicht über Ihre Mitarbeiter.