×
Index

Aidoo Manage - Mitarbeiter Dienstplan

1

1. Menueleiste
2

Anwesend

2. Anwesend
Setzen Sie hier für den ausgewählten Zeitraum den ausgewählten Mitarbeiter als anwesend.
3

Abwesend

3. Abwesend
Setzen Sie hier für den ausgewählten Zeitraum den ausgewählten Mitarbeiter als abwesend.
4

Kopieren

4. Kopieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Dienstplan vervielfältigen. In dem neuen Fenster können Sie den Vorlagenzeitraum und Bereich auswählen um Ihn in den Zielzeitraum zu kopieren. Genaue Informationen zu den Angaben im neuen Fenster finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Vorlagenzeitraum von
Wählen Sie hier das Anfangsdatum aus, von welchem an der Dienstplan vervielfältigt werden soll.
Vorlagenzeitraum bis zum
Wählen Sie hier das Enddatum aus, bis zu welchem der Dienstplan vervielfältigt werden soll.
Vorlagenzeitraum Bereich
Wählen Sie hier alle Bereiche oder einen bestimmten Bereich aus, welcher vervielfältigt werden soll.
Zielzeitraum vom
Wählen Sie hier den Start des Zielzeitraumes aus, in welchen der Dienstplan kopiert werden soll.
Zielzeitraum bis zum
Wählen Sie hier das Ende des Zielzeitraumes aus, in welchem der Dienstplan kopiert werden soll.
5

Speichern

5. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ihre vorgenommenen Änderungen speichern.
6

Drucken

6. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Dientsplan für den aktuell ausgewählten Zeitraum drucken.
7

Anzeigeeinstellungen

7. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Mitarbeiter auswählen, für welchen Sie Anwesenheit oder Abwesenheit eintragen wollen. Außerdem können sie die Bereiche auswählen, die in der Übersicht angezeigt werden.
8

Woche

8. Woche
Nutzen Sie diese Schaltfläche um in die Wochenansicht zu gelangen.
9

Heute

9. Heute
Nutzen Sie diese Schaltfläche um in die heutige Tagesansicht zu gelangen.
10

Anzeigezeitraum

10. Anzeigezeitraum
Wählen Sie hier den Zeitraum, der in der Übersicht angezeigt werden soll.
11

Zurück

11. Zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Zeiteinheit (Woche oder Tag) zurückspringen.
12

Vor

12. Vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Zeiteinheit (Woche oder Tag) nach vorne springen.
13

Anzeigen

13. Anzeigen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Mitarbeiter anzeigen lassen, die zu den angegebenen Kriterien passen.
14

Übersicht Dienstplan

14. Übersicht Dienstplan
In der Übersicht sehen Sie alle eingetragenen Anwesenheiten Ihrer Mitarbeiter. In der horizontalen sehen Sie die verschiedenen Räume und in der vertikalen die Uhrzeiten und Mitarbeiter. Sie können in der Übersicht Uhrzeiten markieren um den aktuell ausgewählten Mitarbeiter als anwesend zu setzen.

Abmelden

15. Abmelden