×
Index

Aidoo Manage - Kursverwaltung Kursteilnehmer

1

1. Suche
In der Suche können Sie nach Kunden in der Kundenübersicht suchen. Sie können nach Vorname, Nachname, Telefonnummer, E-Mail und Mitgliedsnummer suchen.
2

Drucken

2. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Kursteilnehmer drucken lassen.
3

Optionen

3. Optionen
In den Einstellungen können Sie den Kurspreis neu festlegen.

Fenster:
4

Kundenübersicht

4. Kundenübersicht
In der Übersicht über die Kunden können Sie die Kunden, welche Sie für die Kursstunde buchen wollen, auswählen. Weiterhin erhalten Sie alle Informationen zu den Kunden. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben in der Übersicht finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Mitgliedsnummer
Mitgliedsnummer des Kunden
Name
Nachname des Kunden
Vorname
Vorname des Kunden
Telefon
Telefonnummer des Kunden
E-Mail
E-Mail-Adresse des Kunden
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Buchung abbrechen. Sie gelangen zurück zur Kursverwaltung
6

Buchen

6. Buchen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Kurs für die Ausgewählten Teilnehmer buchen. Sie gelangen zurück zur Kursverwaltung.