×
Index

Aidoo Manage - Betriebsdokumente QM Kategorien

1

1. Menueleiste
2

Neues Dokument

2. Neues Dokument
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue QM-Kategorie erstellen. Geben Sie dazu eine Bezeichnung und einen Dokumenttypen wie z.B. Word oder Excel an und speichern Sie dann Ihre Eingabe mit "OK".
Wenn Sie das anlegen abbrechen möchten, nutzen Sie "Abbrechen". Ihre Änderungen werden dann nicht gespeichert.

Fenster:
3

Dokument bearbeiten

3. Dokument bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie bereits vorhandene QM-Kategorien bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Kategorie aus, welche Sie bearbeiten wollen und starten Sie dann die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche.

Fenster:
4

Dokumentkategorie löschen

4. Dokumentkategorie löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Dokumentkategorie löschen, welche Sie nicht mehr benötigen. Wählen Sie dazu zunächst die Dokumentkategorie aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mit der Schaltfläche.
5

Anzeigeeinstellungen

5. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie auswählen ob der Dokumenttyp automatisch festgelegt werden soll oder ob beim Erstellen eines QM-Dokuments immer nach dem Typ gefragt werden soll.

Fenster:
6

Dokumentenübersicht

6. Dokumentenübersicht
In der Dokumentenübersicht sehen Sie alle Ihre Dokumente mit Ihrer Bezeichnung und dem zugehörigen Dokumententypen wie Word oder Excel.