×
Index
  • Aidoo Avail

Aidoo Avail

Das Aidoo Avail bietet Ihnen die Möglichkeit schnell einen Überblick über die anwesenden Mitarbeiter zu bekommen. Sie können einsehen wer seit wann Anwesend oder in einer Pause oder einem Dienstgang ist. Weiterhin können Sie den Mitarbeitern schnell Nachrichten und Termine mitteilen über  Avail.
Aidoo Avail
1

Übersicht

1. Übersicht
In der Übersicht sehen Sie den aktuellen Status der Mitarbeiter. Dieser kann Anwesend, Pause, Dienstgang oder Krank sein. Sie sehen die Beginnzeiten der Pausen oder des Dienstganges und sonst die Zeit des Dienstbeginns.
Wenn Sie auf einen Mitarbeiter auswählen können Sie verschiedene Aktionen durchführen, wie z.B. eine Nachricht schreiben oder ein Termin vereinbaren.

Fenster:
2

Einstellungen

2. Einstellungen
In den Einstellungen können Sie das Studio ändern.
3

Beenden

3. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Aidoo Avail beenden.