×
Index

Aidoo Manage - Trainingsplaner Auswertungen

1

1. Menueleiste
2

Neue Messung

2. Neue Messung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Messung starten.
3

Drucken

3. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Auswertung der Messergebnisse für das Mitglied ausdrucken.
4

Tabellenansicht

4. Tabellenansicht
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine tabellarische Ansicht der vorgenommenen Messungen für das Mitglied aufrufen.
5

Messwert

5. Messwert
Hier können Sie angeben, welche Messungswerte angezeigt werden sollen.
6

Übergreifend

6. Übergreifend
Hier können Sie angeben, ob die Werte übergreifend oder nicht sein sollen.
7

Übersicht Messungen

7. Übersicht Messungen
In diesem Bereich sehen Sie die Auswertungen Ihrer Messwerte.