×
Index

Aidoo Manage - Pools Sonderpauschalen

Bevor wir die Verträge im Pool neu erfassen, legen wir die sogenannten Sonderpauschalen an. Wenn wir später den Vertrag eingeben, können wir diese Sonderpauschalen mit dem Vertrag verknüpfen und diese werden beim Anlegen eines Vertrages beim Kunden direkt mit erfasst. Sonderpauschalen sind Leistungen die in bestimmten Zeitintervallen oder einmalig zu einem bestimmten Vertrag des Kunden berechnet werden. Hierzu zählen zum Beispiel einmalige Kartengebühren, Startpakete oder auch Betreuungspauschalen die halbjährlich dem Kunden berechnet werden. ACHTUNG: Es handelt sich hierbei nicht um Zusatzleistungen, die mit dem eigentlich Vertragsbeitrag abgebucht werden! Hierfür stehen die sogenannten Zusatzleistungen und Rabatte zur Verfügung. Dazu aber später mehr.
Aidoo Manage - Pools Sonderpauschalen
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Neue Sonderpauschale

2. Neue Sonderpauschale
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Sonderpauschale hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Sonderpauschale eingeben.
3

Pauschale Bearbeiten

3. Pauschale Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Sonderpauschale bearbeiten oder aktualisieren. Wählen Sie dazu zunächst die Sonderpauschale aus der Übersicht aus, welche Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung dann mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Sonderpauschale aktualisieren und bearbeiten.
4

Pauschale löschen

4. Pauschale löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Sonderpauschale löschen. Wählen Sie dazu zunächst die Sonderpauschale aus der Übersicht aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Übersicht Sonderpauschalen

5. Übersicht Sonderpauschalen
In der Übersicht über die Sonderpauschalen erhalten Sie alle Informationen über die Sonderpauschalen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Bezeichnung
Name der Sonderpauschale
Betrag
Kosten der Sonderpauschale
Intervall
Intervall des Bezahlens der Sonderpauschale
Zahlart
Zahlart der Sonderpauschale
Konto
Zugewiesenes Konto für die Sonderpauschale