×
Index

Aidoo Manage - Pools Ehrungen

1

1. Menueleiste
2

Ehrung einfügen

2. Ehrung einfügen
Wenn Sie eine neue Ehrung einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Geben Sie in dem neuen Fenster die Gruppe an, zu welcher die Ehrung gehört, und geben sie eine genaue Bezeichnung der Ehrung an. Bestätigen Sie ihre Eingabe mit OK.

Fenster:

3

Ehrung bearbeiten

3. Ehrung bearbeiten
Wenn Sie bereits bestehende Ehrung bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die zu bearbeitende Ehrung aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann die Gruppe und die Bezeichnung für die Ehrung bearbeiten. Bestätigen Sie ihre Bearbeitung mitOK.

Fenster:

4

Ehrung löschen

4. Ehrung löschen
Wenn Sie eine Ehrung löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu die zu löschende Ehrung aus und klicken Sie auf die Schaltfläche. Dies kann Ihnen helfen die Übersicht über Ihre Ehrungen zu behalten.
5

Übersicht Ehrungen

5. Übersicht Ehrungen
In der Übersicht über Ihre erstellten Ehrungen können Sie für alle Ehrungen die Ehrungsgruppe und die Ehrungsbezeichnung sehen. Sie können Ihre Ehrungen nach beiden Spalten sortieren lassen.