×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Mahnungen Mahnlauf

1

Nächster Schritt

1. Nächster Schritt

Schritt 2:
Wählen Sie hier die Zahlart aus für die der Mahnlauf durchgeführt werden soll.

Schritt 3:
Geben Sie hier die Postenart ein, für die der Mahnlauf durchgeführt werden soll. Geen Sie den Mindestbetrag der offnen Forderung an, der für den Rechnungslauf gültig ist.

Schritt 4:
Geben Sie das Zahlungsziel in Tagen an. Das Zahldatum für die Mahnungen ergibt sich anhand des Zahlungszieles

Schritt 5:
Wählen Sie hier die Vorlage für den zu verwendenen Nummernkreis aus. Dieser kann in den Datenpools erstellt und bearbeitet werden.

Schritt 6:
Geben Sie hier die Höhe der Mahngebühren ein. Es können maximal die Gebühren für 3 Mahnstufen erfasst werden.
2

Mahnungszeitraum

2. Mahnungszeitraum
Geben Sie hier den Zeitraum ein, der für den Mahnlauf berücksichtigt werden soll. Es werden alle offenen Positionen deren Fälligkeit in diesem Zeitraum liegt berücksichtigt.

3

Mahnlauf starten

3. Mahnlauf starten
Klicken Sie hier, um den Mahnlauf mit den eingestellten Werten zu starten.

Mahnlauf abbrechen

4. Mahnlauf abbrechen
Klicken Sie hier, wenn Sie den Mahnlauf abbrechen wollen.