×
Index

Aidoo Manage - Betriebsdokumente Handbücher

1

1. Menueleiste
2

Neues Dokument

2. Neues Dokument
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie in Word ein neues Handbuch anlegen. Ihr Schreibprogramm öffnet sich automatisch.
3

Dokument öffnen

3. Dokument öffnen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein ausgewähltes Handbuch in Word zur Bearbeitung öffnen. Ihr Schreibprogramm öffnet sich automatisch.
4

Dokument bearbeiten

4. Dokument bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Einstellungen für ein ausgewähltes Handbuch bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrem Dokument bearbeiten.
5

Dokument löschen

5. Dokument löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein ausgewähltes Handbuch löschen.
6

Dokumente freigeben

6. Dokumente freigeben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das ausgewählte Handbuch freigeben.
7

Anzeigeeinstellungen

7. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie die Gruppe und Untergruppe der Handbücher auswählen, die angezeigt werden sollen.

Fenster:
8

Dokumentenübersicht

8. Dokumentenübersicht
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen, die Sie für die Verwaltung Ihrer Handbücher benötigen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Status
Aktueller Status des Dokumentes.
Bereich
Bereich, für welchen das Dokument zugeordnet ist.
Unterbereich
Unterbereich, für welchen das Dokument zugeordnet ist.
Bezeichnung
Bezeichnung, welche den Inhalt des Dokuments beschreibt.
Erstellt am
Datum an welchem das Dokument erstellt wurde.
Gültig bis
Datum, bis zu welchem das Dokument gültig ist.
Letzte Änderung
Datum, an welchem das Dokument zuletzt geändert wurde.
Gesperrt
Anzeige, ob das Dokument gesperrt ist.

Abmelden

9. Abmelden