×
Index
  • Aidoo Liveupdate

Aidoo Liveupdate

Das Aidoo Liveupdate hilft Ihnen, Ihre Software immer auf dem aktuellsten Stand zu halten. Hier erhalten Sie alle Updates für alle Module der Aidoo Software. Wenn Sie eine Support-ID eintragen, erhalten Sie alle Updates und nicht nur wichtige Fehlerbehebungen.
Aidoo Liveupdate
1

Support-ID

1. Support-ID
Geben Sie hier die Support-ID an, um die vollständigen Updates und nicht nur Fehlerbehebungen zu erhalten.
Sollten sie die Support-ID nicht zur Hand haben, erfragen sie diese bitte beim Support.
2

Fortschritt

2. Fortschritt
Hier sehen Sie den Fortschritt der Updates.
3

Installationen

3. Installationen
Hier sehen Sie die gefundenen Installationen der Aidoo Module und eine schriftliche Begleitung der Updates.

Bei Update:
4

Update ausführen

4. Update ausführen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Update starten und ausführen.
5

Beenden

5. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Aidoo Liveupdate beenden.