×
Index
  • Aidoo Chronos

Aidoo Chronos

Chronos ist das Zeiterfassungstool in der Aidoo Softwareumgebung. Es bietet eine Sekundengenaue Abhaltung der Arbeitszeit und ermöglicht die Planung der Arbeitszeiten und erleichter die Abrechnung am Ende des Monats. Durch die Unterstützung von Mediums können die Mitarbeiter problemlos mit Chips oder Karten ein- und auschecken für die Arbeit. Wie eine Stempeluhr, nur digital und genau.
Aidoo Chronos
1

Mitarbeiterlogin

1. Mitarbeiterlogin
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie sich einloggen. Wenn das Feld berührt oder geklickt wurde, öffnet sich die Eingabemaske für Nutzername und Passwort des Mitarbeiters. Nach einem erfolgreichen Login gelangen Sie in Ihrem persönlichen Mitarbeiterbereich.

Eingabemaske:
In der Eingabemaske müssen Sie den Loginnamen und dass Passwort eingeben. Die Eingabe bestätigen Sie mit "Anmelden". Bei einer falschen Eingabe der Daten erhalten Sie eine Fehlermeldung

Fehlermeldung:
2

Beenden

2. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Aidoo Chronos beenden.